Enogatronomia, Natura
Non lasciarti scappare questo tour di degustazione in uno splendido baglio privato appartenente ad una famiglia nobile di Palermo, i Principi Licata di Baucina del XIX secolo, a poche ore da Palermo e sulle Madonie. Questo tour di una intera giornata è l’ideale per coloro che vogliono immergersi nelle campagne siciliane ed assaggiare dei formaggi tradizionali a due passi dalla città di Palermo.
Verrete accolti dai padroni di casa che vi racconteranno le origini della famiglia e della Masseria ed in loro compagnia visiterete il baglio e l’archivio storico della famiglia. Successivamente con il fattore raggiungerete la zona adiacente la cantina per incontrare gli animali che vivono in fattoria e potrete assistere alla mungitura delle caprette per raccogliere il latte e produrre la ricotta. A seguire potrete gustare un pranzo genuino dove i prodotti della fattoria e locali fanno da padroni.
Dopo pranzo potrete scegliere se rilassarvi sul prato al sole o davanti al camino in caso di giornata nuvolosa, oppure fare una passeggiata nel bosco di proprietà della famiglia, dove se si è fortunati è possibile imbattersi in un incontro ravvicinato con i numerosi daini che popolano il Parco delle Madonie.
Rientro dopo pranzo verso la città di Palermo.
Durata: 7 ore
Inizio: h 09:00
Meeting point: Hotel zona Palermo
Disponibilità: Dal lunedì alla domenica
- Trasporto in mezzo privato.
- Pranzo con prodotti locali.
- Tutto quanto non menzionato in « Incluso nella tariffa ».
La tariffa del Tour è da considerarsi valida per un numero di partecipanti pari a 3/4 persone.
Negli altri casi verranno applicate le seguenti tariffe a persona:
2 partecipanti = 160,00€
Le visite potrebbero subire dei cambiamenti nei giorni di festività.